خــــــيــآل الــــعــزيـــــزيــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خــــــيــآل الــــعــزيـــــزيــة


[ مـــرـــح ـــباً بــــــــكـــــم فــي منــــتديـــــآت خ ــــــيآل العــــــزي ــــــزيـــــــة ]  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوته حلوه
عضو مشارك
عضو مشارك



انثى عدد الرسائل : 316
رقم العضوية : 24
المخالفات :
سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن Left_bar_bleue0 / 1000 / 100سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 08/08/2007

سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن Empty
مُساهمةموضوع: سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن   سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن Empty2007-09-13, 11:50 pm

المقادير:

دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة
بصل
بهارات , ملح , فلفل أسود
جزر
خبز إيراني مستطيل (وقافي)
روب ( لبن زبادي )
طحينية
جبن كرافت قابل للدهن (كريمة)


الطريقة:

- حمري البصل , ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود و قلبي على النار .
- ابعدي الخلطة عن النار و اضيفي إليها الجزر .
- اقسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين .
- اخلطي الطحينية مع الروب , و امسحي بها الخبز .
- صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز , ثم لفيه .
- قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع , صفيه في الصينية .
- امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن , و يقدم
عاد اذا سويتوا اعزموني لا اصطرررررركم
على العموم عواااااااااااااااااااااااااافي
Very Happy بنوته حلوهVery Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خــــــيــآل الــــعــزيـــــزيــة :: عالم حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: