بنوته حلوه عضو مشارك
عدد الرسائل : 316 رقم العضوية : 24 المخالفات : تاريخ التسجيل : 08/08/2007
| موضوع: سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن 2007-09-13, 11:50 pm | |
| المقادير:
دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة بصل بهارات , ملح , فلفل أسود جزر خبز إيراني مستطيل (وقافي) روب ( لبن زبادي ) طحينية جبن كرافت قابل للدهن (كريمة)
الطريقة:
- حمري البصل , ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود و قلبي على النار . - ابعدي الخلطة عن النار و اضيفي إليها الجزر . - اقسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين . - اخلطي الطحينية مع الروب , و امسحي بها الخبز . - صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز , ثم لفيه . - قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع , صفيه في الصينية . - امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن , و يقدم عاد اذا سويتوا اعزموني لا اصطرررررركم على العموم عواااااااااااااااااااااااااافي بنوته حلوه | |
|